Como Fazer Hambúrguer de Costela Picada na Faca – TvChurrasco

Hambúrguer de Costela Picada na Faca! Todo sabor da COSTELA dentro de um saboroso sanduíche. O Mestre Churrasqueiro Valtão Oliveira da TvChurrasco vai mostrar para você que é possível fazer um hambúrguer de costela picado na faca. Este processo de preparo deixa o BURGUER delicioso e com muito sabor da costela. Este HAMBÚRGUER ARTESANAL vai conquistar o paladar de todos em sua casa. Confira!

Assista também:
Como Afiar Facas – Método 5-5 10-10 – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 6
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-afiar-facas-metodo-5-5-10-10-tvchurrasco-manual-do-churrasco-parte-6

Como Fazer Molho Barbecue Simples – Tv Churrasco
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/molho-barbecue-simples

Como Fazer Maionese de Bacon – Tv Churrasco
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-fazer-maionese-de-bacon

Hambúrguer de Costela

Todo sabor da COSTELA dentro de um saboroso sanduíche. Valtão Oliveira da TvChurrasco vai mostrar que é possível fazer hambúrguer de costela picado na faca.
Categoria Hambúrguer, Sanduíche

Ingredientes :

  • 500 g de Costela
  • 2 Pães de Hambúrguer
  • Bacon a gosto
  • Queijo Mussarela a gosto
  • Alface a gosto
  • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Molho Barbecue a gosto
  • Maionese a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Retire os ossos da costela, separe a carne, a gordura e os nervos. Descarte os ossos e os nervos. Corte a carne e a gordura em cubos bem pequenos.
  • Misture a carne e a gordura (já picadas) e tempere com o sal, o chimichurri e azeite. Misture bem.
  • Divida a carne em 2 partes. Faça "bolinhas", jogue de uma mão para a outra (diversas vezes), para que retire o ar e dar liga para os hambúrgueres. Repita este processo na outra bolinha. Modele os hambúrgueres.
  • Aqueça a chapa (ou frigideira) no fogão, coloque um fio de azeite e coloque o bacon para começar a fritar.
  • Assim que o bacon começar a fritar, leve-os para o canto da chapa e coloque os hambúrgueres para fritar.
  • Quando o primeiro lado dos hambúrgueres estiverem dourados, vire-os. Coloque sobre eles o queijo mussarela e os bacons (já fritos).
  • No canto da chapa, sele os pães. Reserve.
  • Para a montagem, coloque na base dos pães, o molho barbecue e na parte de cima a maionese.
  • Coloque sobre a base dos pães os hambúrgueres (com o queijo e o bacon) e o alface. Feche os pães e sirva.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão/chapa utilizado.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui