Como Fazer Hambúrguer de Costela Picada na Faca – TvChurrasco

    0
    35
    Como Fazer Hambúrguer de Costela Picada na Faca - TvChurrasco

    Hambúrguer de Costela Picada na Faca! Todo sabor da COSTELA dentro de um saboroso sanduíche. O Mestre Churrasqueiro Valtão Oliveira da TvChurrasco vai mostrar para você que é possível fazer um hambúrguer de costela picado na faca. Este processo de preparo deixa o BURGUER delicioso e com muito sabor da costela. Este HAMBÚRGUER ARTESANAL vai conquistar o paladar de todos em sua casa. Confira!

    Assista também:
    Como Afiar Facas – Método 5-5 10-10 – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 6
    https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-afiar-facas-metodo-5-5-10-10-tvchurrasco-manual-do-churrasco-parte-6

    Como Fazer Molho Barbecue Simples – Tv Churrasco
    https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/molho-barbecue-simples



    Como Fazer Maionese de Bacon – Tv Churrasco
    https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-fazer-maionese-de-bacon

    Hambúrguer de Costela
    Imprimir Receita
    Todo sabor da COSTELA dentro de um saboroso sanduíche. Valtão Oliveira da TvChurrasco vai mostrar que é possível fazer hambúrguer de costela picado na faca.
    Hambúrguer de Costela
    Imprimir Receita
    Todo sabor da COSTELA dentro de um saboroso sanduíche. Valtão Oliveira da TvChurrasco vai mostrar que é possível fazer hambúrguer de costela picado na faca.
    Ingredientes
    • 500 g de Costela
    • 2 Pães de Hambúrguer
    • Bacon a gosto
    • Queijo Mussarela a gosto
    • Alface a gosto
    • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Molho Barbecue a gosto
    • Maionese a gosto
    Instruções de preparação
    1. Retire os ossos da costela, separe a carne, a gordura e os nervos. Descarte os ossos e os nervos. Corte a carne e a gordura em cubos bem pequenos.
    2. Misture a carne e a gordura (já picadas) e tempere com o sal, o chimichurri e azeite. Misture bem.
    3. Divida a carne em 2 partes. Faça "bolinhas", jogue de uma mão para a outra (diversas vezes), para que retire o ar e dar liga para os hambúrgueres. Repita este processo na outra bolinha. Modele os hambúrgueres.
    4. Aqueça a chapa (ou frigideira) no fogão, coloque um fio de azeite e coloque o bacon para começar a fritar.
    5. Assim que o bacon começar a fritar, leve-os para o canto da chapa e coloque os hambúrgueres para fritar.
    6. Quando o primeiro lado dos hambúrgueres estiverem dourados, vire-os. Coloque sobre eles o queijo mussarela e os bacons (já fritos).
    7. No canto da chapa, sele os pães. Reserve.
    8. Para a montagem, coloque na base dos pães, o molho barbecue e na parte de cima a maionese.
    9. Coloque sobre a base dos pães os hambúrgueres (com o queijo e o bacon) e o alface. Feche os pães e sirva.
    10. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão/chapa utilizado.
    - Publicidade -


    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui