Como Fazer Hambúrguer Artesanal na Churrasqueira – Dia Mundial do Hambúrguer – Tv Churrasco

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    Como Fazer Hambúrguer Artesanal na Churrasqueira - Dia Mundial do Hambúrguer
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    Como Fazer Hambúrguer Artesanal na Churrasqueira - Dia Mundial do Hambúrguer
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    Ingredientes
    • 600 g de Carne Moída
    • Creme de Cebola (suficiente para dar liga)
    • Sal a gosto
    • 4 Pães de Ovos (formato de hambúrguer)
    • 4 Bacons em Tiras
    • 4 Fatias de Queijo Provolone
    • Molho Barbecue a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente coloque a carne moída e adicione o sal e o creme de cebola (suficiente para dar liga). Misture até ficar homogêneo.
    2. Divida a carne em 4 partes e modele os hambúrgueres (você pode utilizar um modelador ou modelar com as mãos).
    3. Leve os hambúrgueres e os bacons em tiras à churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando os hambúrgueres e os bacons estiverem prontos. Leve à churrasqueira os pães e coloque os queijos provolone sobre os hambúrgueres. Retire o bacon da churrasqueira.
    5. Quando os pães estiverem aquecidos, retire da churrasqueira e retire os hambúrgueres.
    6. Para montar os lanches, coloque a base do pão, o hambúrguer (já com o queijo) um pouco de pimenta do reino, o molho barbecue, o bacon e a "tampa" do pão. Repita este processo nos demais.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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