Como Fazer Grand Gateau com Sorvete Jundiá – Tv Churrasco

Como Fazer Grand Gateau com Sorvete Jundiá

Como Fazer Grand Gateau com Sorvete Jundiá

Categoria Sobremesas

Ingredientes :

Bolo:

  • 2 Ovos
  • 2 Gemas
  • ¼ Xícara (de chá) de Açúcar
  • 200 g de Chocolate - Meio Amargo
  • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga sem sal
  • 2 Colheres (de sopa) de Farinha de Trigo
  • 4 Ramequins untados com margarina e achocolatado

Ganache:

  • 100 g de Chocolate ao Leite
  • ½ Xícara (de chá) de Creme de Leite

Montagem:

  • 1 Xícara (de chá) de Morango em cubos
  • 4 Picolés Max Chocolate Belga Jundiá
  • Cobertura de Morango Jundiá

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente coloque os ovos, as gemas e o açúcar. Misture bem.
  • Derreta o chocolate meio amargo em banho maria. Adicione a manteiga e misture até a incorporar no chocolate.
  • Coloque o chocolate no recipiente junto com os ovos, misture até ficar homogêneo. Adicione a farinha de trigo (peneirando) sempre mexendo.
  • Coloque a massa nos ramequins (já untados) e leve ao forno pré-aquecido em 210º por aproximadamente 12 minutos ou até formar uma “casquinha”, mas precisam estar molhinhos no meio.
  • Derreta o chocolate ao leite em banho maria. Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture até formar o ganache.
  • Coloque os ramaquins (com os bolinhos) em pratos, adicione o ganache até a borda.
  • Coloque um Picolé Max Chocolate Belga Jundiá em cada ramequim (espetado no bolinho).
  • Decore com Morango e Cobertura de Morango Jundiá a gosto.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

3 COMENTÁRIOS

Deixe um comentário para cbd oil Cancelar resposta

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui