Como Fazer Galeto na Brasa com Chimichurri – Tv Churrasco

    0
    1792
    Como Fazer Galeto na Brasa com Chimichurri
    Como Fazer Galeto na Brasa com

    Como Fazer Galeto na Brasa com Chimichurri
    Imprimir Receita
    Como Fazer Galeto na Brasa com Chimichurri
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Galeto
    • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
    • Sal a gosto
    • Azeite a gosto
    • 1 Grelha Sardinheira
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Corte o peito do galeto junto a cartilagem, vire o galeto com as mãos amasse bem o peito, com o objetivo de ele parecer um frango atropelado.
    2. Em ambos os lados tempere com o azeite, o sal, e o chimichurri.
    3. Envolva uma grelha sardinheira com o papel alumínio, coloque o galeto na grelha sardinheira.
    4. Leve à churrasqueira em fogo brando, com os ossos voltado para o braseiro por 2 horas.
    5. Após 2 horas, retire o galeto da churrasqueira, retire o papel alumínio e volte à churrasqueira até dourar.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    - Publicidade -


    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui