Como Fazer Galeto na Brasa com Chimichurri – Tv Churrasco

    0
    1106


    Como Fazer Galeto na Brasa com Chimichurri
    Imprimir Receita
    Como Fazer Galeto na Brasa com Chimichurri
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Galeto
    • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
    • Sal a gosto
    • Azeite a gosto
    • 1 Grelha Sardinheira
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Corte o peito do galeto junto a cartilagem, vire o galeto com as mãos amasse bem o peito, com o objetivo de ele parecer um frango atropelado.
    2. Em ambos os lados tempere com o azeite, o sal, e o chimichurri.
    3. Envolva uma grelha sardinheira com o papel alumínio, coloque o galeto na grelha sardinheira.
    4. Leve à churrasqueira em fogo brando, com os ossos voltado para o braseiro por 2 horas.
    5. Após 2 horas, retire o galeto da churrasqueira, retire o papel alumínio e volte à churrasqueira até dourar.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui