Como Fazer Galeto na Brasa com Chimichurri – Tv Churrasco


Como Fazer Galeto na Brasa com Chimichurri

Como Fazer Galeto na Brasa com Chimichurri

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Galeto
  • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 Grelha Sardinheira
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte o peito do galeto junto a cartilagem, vire o galeto com as mãos amasse bem o peito, com o objetivo de ele parecer um frango atropelado.
  • Em ambos os lados tempere com o azeite, o sal, e o chimichurri.
  • Envolva uma grelha sardinheira com o papel alumínio, coloque o galeto na grelha sardinheira.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando, com os ossos voltado para o braseiro por 2 horas.
  • Após 2 horas, retire o galeto da churrasqueira, retire o papel alumínio e volte à churrasqueira até dourar.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui