Como Fazer Galeto com Laranja e Shoyu (Galeto na Brasa) – Tv Churrasco

Como Fazer Galeto com Laranja e Shoyu (Galeto na Brasa)

Como Fazer Galeto com Laranja e Shoyu (Galeto na Brasa)

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Galeto
  • 1 Xícara (de chá) de Laranja
  • ½ Xícara (de chá) de Shoyu
  • Azeite a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Grelha Sardinheira

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte o galeto ao meio pela parte do peito, sem cortar a parte da costela, para abrir espalmado.
  • Em um recipiente coloque a laranja, o shoyu, o tomilho, o sal e o azeite.
  • Coloque o galeto no tempero e deixe marinar por 20 minutos.
  • Retire o galeto do tempero, coloque na grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando o galeto estiver assado, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui