Como Fazer Galeto com Laranja e Shoyu (Galeto na Brasa) – Tv Churrasco

    0
    1639

    Como Fazer Galeto com Laranja e Shoyu (Galeto na Brasa)
    Imprimir Receita
    Como Fazer Galeto com Laranja e Shoyu (Galeto na Brasa)
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Galeto
    • 1 Xícara (de chá) de Laranja
    • ½ Xícara (de chá) de Shoyu
    • Azeite a gosto
    • Tomilho a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 Grelha Sardinheira
    Instruções de preparação
    1. Corte o galeto ao meio pela parte do peito, sem cortar a parte da costela, para abrir espalmado.
    2. Em um recipiente coloque a laranja, o shoyu, o tomilho, o sal e o azeite.
    3. Coloque o galeto no tempero e deixe marinar por 20 minutos.
    4. Retire o galeto do tempero, coloque na grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
    5. Quando o galeto estiver assado, retire da churrasqueira.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui