Como Fazer Frango Temperado no Vinagre – BBQ em Casa – Mestres do Churrasco

    0
    1274

    FRANGO TEMPERADO NO VINAGRE! Neste vídeo, você vai aprender como deixar o Frango bem temperadinho e suculento, sem contar a #PRATICIDADE desta receita!


     
    Veja também:
    Como Fazer Panceta Pururuca na Churrasqueira – BBQ em Casa – Mestres do Churrasco

    Como Fazer Frango Temperado no Vinagre - BBQ em Casa - Mestres do Churrasco
    Imprimir Receita
    Como Fazer Frango Temperado no Vinagre - BBQ em Casa - Mestres do Churrasco
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 3 Coxas com Sobrecoxas de Frango
    • 150 ml de Vinagre de Maçã
    • 2 Colheres (de sopa) de Sal Grosso
    • 1 Espeto para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente coloque o vinagre de maçã e o sal. Misture até o sal dissolver.
    2. Coloque o frango no espeto para churrasco. Faça cortes no frango e regue o frango com o vinagre salgado.
    3. Leve o espeto com o frango à churrasqueira em fogo médio, altura de 40 centímetros por aproximadamente 35 minutos.
    4. Quando o frango estiver grelhado, retire da churrasqueira.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui