Como Fazer Frango na Panela de Pressão com Tempero Caseiro – TvChurrasco

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    Frango na Panela de Pressão com tempero caseiro

    Para sua refeição ficar ainda mais gostosa, Valtão Oliveira preparou uma receita de Frango na Panela de Pressão, um frango saboroso e muito suculento. Como tempero, Valtão fez um tempero caseiro simples, ele vai passar dicas de como dar um sabor defumado no frango.

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    Como Fazer Frango na Panela de Pressão com Tempero Caseiro - TvChurrasco
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    Para sua refeição ficar ainda mais gostosa, Valtão Oliveira preparou uma receita de Frango na Panela de Pressão, um frango saboroso e muito suculento. Como tempero, Valtão fez um tempero caseiro simples, ele vai passar dicas de como dar um sabor defumado no frango.
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    Para sua refeição ficar ainda mais gostosa, Valtão Oliveira preparou uma receita de Frango na Panela de Pressão, um frango saboroso e muito suculento. Como tempero, Valtão fez um tempero caseiro simples, ele vai passar dicas de como dar um sabor defumado no frango.
    Ingredientes
    • 1,1 kg de Filé de Coxa de Frango
    • 6 Cebolas
    • 4 Tomates
    • ¼ do Maço de Cheiro Verde
    • Manjericão a gosto
    • Orégano a gosto
    • Sal a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Azeite a gosto
    • 100 ml de Água Fria
    • Plástico Filme
    • Panela de Pressão
    • 1 Forma de Pizza (furada)
    Instruções de preparação
    1. Leve a forma de pizza, diretamente à boca do fogão. Doure 4 tomates (inteiros) e 2 cebolas (cortadas rústicas).
    2. Retire os legumes do fogo e corte-os em cubos. Coloque em um recipiente. Acrescente o cheiro verde (cortado grosseiramente), o manjericão, o orégano, o sal, a pimenta do reino e o azeite. Macere bem o tempero.
    3. Em um recipiente, coloque os filés e o tempero, montando camadas com os filés e o tempero.
    4. Cubra com o plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos para marinar.
    5. Após os filés de coxa estiverem marinados, retire da geladeira.
    6. Corte as outras 4 cebolas ao meio e "forre" o fundo da panela de pressão, coloque os filés e o tempero na panela e acrescente a água.
    7. Leve a panela (tampada) ao fogo por 20 minutos após pegar pressão.
    8. Após 20 minutos de pressão, desligue o fogo, tire a pressão da panela. Retire o frango da panela e sirva com o molho.
    9. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado.
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