Como Fazer Frango Assado na CERVEJA – Tv Churrasco

Como Fazer Frango Assado na CERVEJA

Como Fazer Frango Assado na CERVEJA

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 6 Sobrecoxas de Frango
  • 1 Lata de Cerveja
  • 2 Colheres (de sopa) de Maionese
  • 2 Colheres (de sopa) de Mostarda
  • 1 Colher (de sopa) de Alho Poró - Cocina Mix
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 Batatas (cortadas em rodelas)
  • 1 Cebola (cortada em rodelas)
  • 1 Forma de Alumínio
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Coloque as sobrecoxas em um recipiente. Adicione a cerveja, a maionese, a mostarda, o alho poró, a pimenta do reino, o azeite e o sal. Misture bem e deixe marinar por 20 minutos.
  • Após as sobrecoxas marinadas, coloque as batatas na forma de alumínio, cubra com a cebola, adicione as sobrecoxas e o molho do marinado. Cubra a forma com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 180º por 1 hora e 20 minutos.
  • Quando o frango estiver assado, retire do forno. Se preferir você pode virar as sobrecoxas e voltar ao forno (sem o papel alumínio) apenas para dourar.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui