Como Fazer Frango Assado na CERVEJA – Tv Churrasco

0
960


Como Fazer Frango Assado na CERVEJA
Imprimir Receita
Como Fazer Frango Assado na CERVEJA
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 6 Sobrecoxas de Frango
  • 1 Lata de Cerveja
  • 2 Colheres (de sopa) de Maionese
  • 2 Colheres (de sopa) de Mostarda
  • 1 Colher (de sopa) de Alho Poró - Cocina Mix
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 Batatas (cortadas em rodelas)
  • 1 Cebola (cortada em rodelas)
  • 1 Forma de Alumínio
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Coloque as sobrecoxas em um recipiente. Adicione a cerveja, a maionese, a mostarda, o alho poró, a pimenta do reino, o azeite e o sal. Misture bem e deixe marinar por 20 minutos.
  2. Após as sobrecoxas marinadas, coloque as batatas na forma de alumínio, cubra com a cebola, adicione as sobrecoxas e o molho do marinado. Cubra a forma com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 180º por 1 hora e 20 minutos.
  3. Quando o frango estiver assado, retire do forno. Se preferir você pode virar as sobrecoxas e voltar ao forno (sem o papel alumínio) apenas para dourar.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

RESPONDER

Please enter your comment!
Please enter your name here