Como Fazer Frango à Passarinho na Churrasqueira – Tv Churrasco

0
1067

Já fez Frango à Passarinho na Churrasqueira alguma vez?
A TV Churrasco vai mostrar como preparar esta receita mais do que #PERFEITA!



Veja também:
Como Fazer Medalhão de Frango com Parmesão e Manjericão

Como Fazer Frango à Passarinho na Churrasqueira
Imprimir Receita
Como Fazer Frango à Passarinho na Churrasqueira
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 kg de Frango à Passarinho
  • Azeite a gosto
  • 2 Dentes de Alho picados
  • Sal a gosto
  • Páprica Doce Defumada - Cocina Mix a gosto
  • 2 Limões
  • 1 Grelha Sardinheira
Instruções de preparação
  1. Coloque o frango em um recipiente e tempere com o azeite, o alho, o sal, a páprica doce defumada e os limões. Misture bem e deixe marinar por 30 minutos.
  2. Após 30 minutos marinando, coloque o frango na grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando, altura de 40 centímetros por aproximadamente 15 minutos cada lado.
  3. Quando os pedaços de frango estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

RESPONDER

Please enter your comment!
Please enter your name here