Como Fazer Frango à Passarinho na Churrasqueira – Tv Churrasco

    0
    1824
    Como Fazer Frango à Passarinho na Churrasqueira
    Como Fazer Frango à Passarinho

    Já fez Frango à Passarinho na Churrasqueira alguma vez?
    A TV Churrasco vai mostrar como preparar esta receita mais do que #PERFEITA!



    Veja também:
    Como Fazer Medalhão de Frango com Parmesão e Manjericão

    Como Fazer Frango à Passarinho na Churrasqueira
    Imprimir Receita
    Como Fazer Frango à Passarinho na Churrasqueira
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 kg de Frango à Passarinho
    • Azeite a gosto
    • 2 Dentes de Alho picados
    • Sal a gosto
    • Páprica Doce Defumada - Cocina Mix a gosto
    • 2 Limões
    • 1 Grelha Sardinheira
    Instruções de preparação
    1. Coloque o frango em um recipiente e tempere com o azeite, o alho, o sal, a páprica doce defumada e os limões. Misture bem e deixe marinar por 30 minutos.
    2. Após 30 minutos marinando, coloque o frango na grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando, altura de 40 centímetros por aproximadamente 15 minutos cada lado.
    3. Quando os pedaços de frango estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui