Como Fazer Frango à Passarinho na Churrasqueira – Tv Churrasco

Já fez Frango à Passarinho na Churrasqueira alguma vez?
A TV Churrasco vai mostrar como preparar esta receita mais do que #PERFEITA!

[dfads params=’groups=5732&limit=1′]


Veja também:
Como Fazer Medalhão de Frango com Parmesão e Manjericão
Como Fazer Frango à Passarinho na Churrasqueira

Como Fazer Frango à Passarinho na Churrasqueira

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 kg de Frango à Passarinho
  • Azeite a gosto
  • 2 Dentes de Alho picados
  • Sal a gosto
  • Páprica Doce Defumada - Cocina Mix a gosto
  • 2 Limões
  • 1 Grelha Sardinheira

MODO DE PREPARO :
 

  • Coloque o frango em um recipiente e tempere com o azeite, o alho, o sal, a páprica doce defumada e os limões. Misture bem e deixe marinar por 30 minutos.
  • Após 30 minutos marinando, coloque o frango na grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando, altura de 40 centímetros por aproximadamente 15 minutos cada lado.
  • Quando os pedaços de frango estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui