Como Fazer Farofa para Churrasco com Picanha (Farofa de Picanha com Coentro em Grãos) – Tv Churrasco

[dfads params=’groups=5726&limit=1′]

Como Fazer Farofa para Churrasco com Picanha (Farofa de Picanha com Coentro em Grãos)

Como Fazer Farofa para Churrasco com Picanha (Farofa de Picanha com Coentro em Grãos)

Categoria Acompanhamentos

Ingredientes :

  • 2 Xícaras (de chá) de Farinha de Mandioca
  • 4 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • 5 Bifes de Picanha (já grelhados)
  • Azeite a gosto
  • ¼ Xícara (de chá) de Azeitona picadas
  • 1 Colher (de sopa) de Coentro em Grãos - Cocina Mix
  • Sal a gosto
  • ¼ Xícara (de chá) de Cheiro Verde

MODO DE PREPARO :
 

  • Em uma frigideira coloque a manteiga e deixe derreter.
  • Retire a gordura da picanha e fatie os bifes.
  • Quando a manteiga estiver derretida, adicione um fio de azeite e a picanha (já fatiada). Frite a picanha.
  • Adicione na frigideira as azeitonas, o Coentro em Grãos da Cocina Mix, o sal e a farinha de mandioca. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui