Como Fazer Farofa de Miúdos – Tv Churrasco

    0
    2615

    Como Fazer Farofa de Miúdos
    Imprimir Receita
    Como Fazer Farofa de Miúdos
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • ½ Xícara (de chá) de Coração de Frango picado
    • ½ Xícara (de chá) de Moela de Frango picada
    • ½ Xícara (de chá) de Fígado de Frango picado
    • 1 Caldo de Galinha
    • ½ Xícara (de chá) de Azeitonas picadas
    • 2 Xícaras (de chá) de Farinha de Mandioca Biju
    • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
    • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Leve uma panela ao fogo e coloque o azeite e a manteiga. Quando a manteiga derreter adicione a moela e refogue. Acrescente o fígado, o coração e o caldo de galinha. Refogue bem (caso seja necessário adicione mais azeite).
    2. Quando os miúdos estiverem bem refogados, coloque o sal e as azeitonas.
    3. Coloque um pouco de farinha, misture. Desligue o fogo, acrescente o restante da farinha, o cheiro verde e misture bem.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite!

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui