Como Fazer Farofa de Berinjela – Tv Churrasco

Como Fazer Farofa de Berinjela

Como Fazer Farofa de Berinjela

Categoria Acompanhamentos

Ingredientes :

  • 1 Berinjela
  • 1 Xícara (de chá) de Farinha de Mandioca
  • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • 1 Colher (de sopa) de Vinagre
  • 2 Colheres (de sopa) de Água
  • ¼ Xícara (de chá) de Azeitonas Pretas picadas
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Azeite a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte a berinjela em cubos.
  • Coloque a berinjela em uma frigideira, adicione o azeite, o sal, a pimenta do reino, o vinagre, a água, a azeitona e o orégano. Leve ao fogo para refogar a berinjela.
  • Quando a berinjela estiver refogada, adicione mais azeite.
  • Coloque a farinha de mandioca aos poucos (sempre mexendo).
  • Finalize com o cheiro verde e acerte o sal, o orégano, a pimenta e o azeite.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui