Como Fazer Farofa de Berinjela – Tv Churrasco

    0
    1083
    Como Fazer Farofa de Berinjela
    Como Fazer Farofa de Berinjela

    Como Fazer Farofa de Berinjela
    Imprimir Receita
    Como Fazer Farofa de Berinjela
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Berinjela
    • 1 Xícara (de chá) de Farinha de Mandioca
    • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
    • 1 Colher (de sopa) de Vinagre
    • 2 Colheres (de sopa) de Água
    • ¼ Xícara (de chá) de Azeitonas Pretas picadas
    • Orégano a gosto
    • Sal a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Azeite a gosto
    Instruções de preparação
    1. Corte a berinjela em cubos.
    2. Coloque a berinjela em uma frigideira, adicione o azeite, o sal, a pimenta do reino, o vinagre, a água, a azeitona e o orégano. Leve ao fogo para refogar a berinjela.
    3. Quando a berinjela estiver refogada, adicione mais azeite.
    4. Coloque a farinha de mandioca aos poucos (sempre mexendo).
    5. Finalize com o cheiro verde e acerte o sal, o orégano, a pimenta e o azeite.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite!
    - Publicidade -


    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui