Como Fazer Farofa de Abacaxi com Lombo e Tomate Seco – Tv Churrasco

    0
    1056


    Como Fazer Farofa de Abacaxi com Lombo e Tomate Seco
    Imprimir Receita
    Como Fazer Farofa de Abacaxi com Lombo e Tomate Seco
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Xícara (de chá) de Abacaxi em cubos
    • 1 Xícara (de chá) de Lombo Suíno em cubos
    • 2 Xícaras (de chá) de Farinha de Mandioca
    • 12 Azeitonas sem caroços
    • 4 Colheres (de sopa) de Manteiga
    • Tomate Seco - Cocina Mix a gosto
    • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Leve uma frigideira ao fogo e derreta a manteiga com um fio de azeite. Frite o lombo na manteiga.
    2. Assim que o lombo estiver dourado, adicione mais azeite e o abacaxi. Refogue um pouco o lombo junto com o abacaxi. Desligue o fogo e acrescente o sal.
    3. Adicione a farinha aos poucos (sempre mexendo), as azeitonas, o cheiro verde e o tomate seco Cocina Mix. Misture bem.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite!

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui