Como Fazer Falsa Picanha??? – (Coxão Mole Gordo) – Tv Churrasco

    1
    16318

    Assista este vídeo e descubra porque esta receita é chamada de “FALSA PICANHA”
    Uma sugestão #IMPERDÍVEL para o churrasco!

    Como Fazer Falsa Picanha??? - Tv Churrasco (Coxão Mole Gordo)
    Imprimir Receita
    Como Fazer Falsa Picanha??? - Tv Churrasco (Coxão Mole Gordo)
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 4 Bifes de Coxão Mole Gordo
    • Sal Grosso a gosto
    • 1 Espeto para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Tempere os bifes de coxão mole gordo com o sal.
    2. Espete a carne com um espeto duplo e leve à churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando estiver dourada, bata o sal da carne, retire da churrasqueira e fatie a parte dourada com a carne ainda no espeto.
    4. O restante da carne, que estará mal passada, leve à churrasqueira até assar novamente.
    5. O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    1 COMENTÁRIO

    Deixe uma resposta para mariacrispina Cancelar resposta

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui