Como Fazer Falsa Picanha??? – (Coxão Mole Gordo) – Tv Churrasco

1
13288

Assista este vídeo e descubra porque esta receita é chamada de “FALSA PICANHA”
Uma sugestão #IMPERDÍVEL para o churrasco!

Como Fazer Falsa Picanha??? - Tv Churrasco (Coxão Mole Gordo)
Imprimir Receita
Como Fazer Falsa Picanha??? - Tv Churrasco (Coxão Mole Gordo)
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 4 Bifes de Coxão Mole Gordo
  • Sal Grosso a gosto
  • 1 Espeto para Churrasco
Instruções de preparação
  1. Tempere os bifes de coxão mole gordo com o sal.
  2. Espete a carne com um espeto duplo e leve à churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando estiver dourada, bata o sal da carne, retire da churrasqueira e fatie a parte dourada com a carne ainda no espeto.
  4. O restante da carne, que estará mal passada, leve à churrasqueira até assar novamente.
  5. O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

1 COMENTÁRIO

RESPONDER

Please enter your comment!
Please enter your name here