Como Fazer Espetinho de Frango com Dry RUB (Espetinho de Frango Coxa) – Tv Churrasco

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    Espetinhos de Frango, preparado com filé de coxa e temperados com o delicioso Dry Rub.
    O tempero seco americano (Dry Rub) esta combinação vai proporcionar um delicioso sabor ao frango, quando grelhado irá caramelizar o frango e vai deixar com uma deliciosa suculência interna. Estes ESPETINHOS são fáceis de montar e grelhar. Simplesmente maravilhoso e toda a sua família e seus amigos vão aprovar essa novidade!

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    Como Fazer Espetinho de Frango com Dry RUB (Espetinho de Frango Coxa) - Tv Churrasco
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    Como Fazer Espetinho de Frango com Dry RUB (Espetinho de Frango Coxa) - Tv Churrasco
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    Ingredientes
    • 1,2 kg de Filé de Coxa
    • Azeite a gosto
    • Dry Rub - Cocina Mix a gosto
    • Alho Poró - Cocina Mix a gosto
    • 13 Espetos de Mandeira
    Instruções de preparação
    1. Coloque água em um recipiente e coloque os espetos de madeira de molho. Os espetos, vão absorver a água e vai ajudar a evitar que os espetos queimem quando forem à churrasqueira.
    2. Em um recipiente coloque azeite, o dry rub e o alho poró. Misture bem.
    3. Corte os filés de coxa em cubos e coloque dentro do recipiente com o tempero. Deixe marinar por 20 minutos.
    4. Coloque os cubos de frango nos espetos de madeira, Importante você não deixar a ponta do palito aparecendo, para não queimar na churrasqueira.
    5. Leve os espetinhos à churrasqueira, fogo médio, altura de 40 centímetros.
    6. Quando os espetinhos estiverem dourados, retire os espetinhos da churrasqueira e sirva.
    7. Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    Notas da Receita

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