Início Receitas para Churrasco Bovinos Como Fazer Espetinho de Carne com Legumes (Cubos da Paleta) – Tv...

Como Fazer Espetinho de Carne com Legumes (Cubos da Paleta) – Tv Churrasco

0
10882

[dfads params=’groups=5725&limit=1′]

Como Fazer Espetinho de Carne com Legumes (Cubos da Paleta)

Como Fazer Espetinho de Carne com Legumes (Cubos da Paleta)

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 4 Pedaços da Paleta Bovina
  • Louro em Pó – Cocina Mix a gosto
  • 1 Cebola cortada em cubos
  • 1 Pimentão Vermelho cortado em cubos
  • 1 Pimentão Amarelo cortado em cubos
  • 1 Limão espremido
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 6 Espeto de Madeira

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte os pedaços da paleta bovina em cubos (mesmo tamanho dos legumes).
  • Em um recipiente coloque a carne, a cebola, o pimentão vermelho e o pimentão amarelo.
  • Tempere com o limão, o sal, o azeite e o louro em pó. Misture bem.
  • Deixe marinar por 15 minutos.
  • Para a montagem dos espetinhos, espete (espeto de madeira) 1 cubo de carne, 1 pimentão vermelho, 1 carne, 1 pimentão amarelo, 1 cebola e 1 carne. Repita este processo nos demais.
  • Quando os espetinhos estiverem montados, leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 30 minutos ou até estiverem grelhados.
  • Quando estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui