Como Fazer Espetinho de Carne com Legumes (Cubos da Paleta) – Tv Churrasco

    0
    1192


    Como Fazer Espetinho de Carne com Legumes (Cubos da Paleta)
    Imprimir Receita
    Como Fazer Espetinho de Carne com Legumes (Cubos da Paleta)
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 4 Pedaços da Paleta Bovina
    • Louro em Pó – Cocina Mix a gosto
    • 1 Cebola cortada em cubos
    • 1 Pimentão Vermelho cortado em cubos
    • 1 Pimentão Amarelo cortado em cubos
    • 1 Limão espremido
    • Sal a gosto
    • Azeite a gosto
    • 6 Espetos de Madeira
    Instruções de preparação
    1. Corte os pedaços da paleta bovina em cubos (mesmo tamanho dos legumes).
    2. Em um recipiente coloque a carne, a cebola, o pimentão vermelho e o pimentão amarelo.
    3. Tempere com o limão, o sal, o azeite e o louro em pó. Misture bem.
    4. Deixe marinar por 15 minutos.
    5. Para a montagem dos espetinhos, espete (espeto de madeira) 1 cubo de carne, 1 pimentão vermelho, 1 carne, 1 pimentão amarelo, 1 cebola e 1 carne. Repita este processo nos demais.
    6. Quando os espetinhos estiverem montados, leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 30 minutos ou até estiverem grelhados.
    7. Quando estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
    8. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui