Como Fazer Cuscuz Paulista Rápido e Saboroso – Tv Churrasco

    0
    806

    Como Fazer Cuscuz Paulista Rápido e Saboroso
    Imprimir Receita
    Como Fazer Cuscuz Paulista Rápido e Saboroso
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Mistura para Preparo de Cuscuz de Frango - Baptistella Alimentos
    • Tomates Cereja a gosto
    • Tomates fatiados - a gosto
    • Ovos Cozidos - a gosto
    • 1 Lata de Milho
    • 1,6 Litros de Água
    • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde picado
    • Formas de Papel para Servir
    Instruções de preparação
    1. Leve a água ao fogo para ferver.
    2. Coloque a mistura para preparo de cuscuz de frango em um recipiente e acrescente o milho e o cheiro verde. Misture bem.
    3. Quando a água estiver fervendo, retire do fogo e misture com o preparo para cuscuz.
    4. Para a montagem dos mini cuscuz, decore o fundo de uma forma para cupcake com ovos e tomate cereja e acrescente a mistura para cuscuz.
    5. Para a montagem do cuscuz grande, decore uma forma redonda com furo no meio com ovos e tomates e acrescente a mistura para cuscuz.
    6. Leve à geladeira para esfriar.
    7. Quando estiver frio, desenforme os mini cuscuz nas forminhas de papel para servir e desenforme o cuscuz grande em um recipiente.
    8. Prato pronto é só servir e bom apetite!

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui