Como Fazer Cupim Assado com Batatas – Cupim na Manteiga – Tv Churrasco

Para você que tem dificuldades em preparar cupim, Valtão Oliveira da Tv Churrasco traz para você uma receita simples e prática de Cupim Assado com Batatas, neste vídeo ele passa diversas dicas para facilitar o preparo. Para deixar tudo ainda mais gostoso, este cupim é servido sistema espeto corrido e temperado com sal de Parrilla com pimenta do reino e manteiga.

Assista também:
Como Fazer Churrasco de Cupim na Manteiga – Tv Churrasco
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-fazer-churrasco-de-cupim-na-manteiga

Cupim Assado com Batatas

Para você que tem dificuldades em preparar cupim, Valtão Oliveira da Tv Churrasco traz para você uma receita simples e prática de Cupim Assado com Batatas!
Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1,7 kg de Cupim
  • 100 g de Manteiga (sem sal)
  • 5 Batatas
  • Sal de Parrilla com Pimenta - Cocina Mix a gosto
  • Azeite a gosto
  • Celofane
  • 1 Espeto para Churrasco
  • 1 Forma de Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Com uma faca (fina), faça vários furos na peça do cupim.
  • Espalhe a manteiga por toda a peça de cupim e tempere com o sal de parrilla com pimenta.
  • Coloque o cupim no espeto para churrasco e enrole-o com o celofane (5 voltas).
  • Com o próprio celofane, corte tiras e amare as pontas do celofane (como se fosse uma bala). Coloque sobre a forma e leve ao forno pré-aquecido em 220º por 1 hora e meia.
  • Após 1 hora e meia, retire o cupim do forno, faça um furo no celofane e deixe o líquido da carne escorrer na forma. Retire o celofane.
  • Corte as batatas em 4 partes (rústicas). Coloque em um recipiente e tempere com o azeite e o sal de parrilla com pimenta. Coloque na forma de alumínio (junto com o líquido e o cupim).
  • Volte a forma com o cupim e as batatas ao forno por mais 30 minutos.
  • Quando o cupim e as batatas estiverem prontos, retire do forno e sirva.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Notas

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