Como Fazer Cupim Assado com Batatas – Cupim na Manteiga – Tv Churrasco

    0
    51
    Como Fazer Cupim Assado com Batatas - Cupim na Manteiga - Tv Churrasco

    Para você que tem dificuldades em preparar cupim, Valtão Oliveira da Tv Churrasco traz para você uma receita simples e prática de Cupim Assado com Batatas, neste vídeo ele passa diversas dicas para facilitar o preparo. Para deixar tudo ainda mais gostoso, este cupim é servido sistema espeto corrido e temperado com sal de Parrilla com pimenta do reino e manteiga.


    COLEÇÃO COMPLETA TEMPEROS DO VALTÃO 13 TEMPEROS


    Sal de Parrilla com PIMENTA 400 g

    Assista também:
    Como Fazer Churrasco de Cupim na Manteiga – Tv Churrasco
    https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-fazer-churrasco-de-cupim-na-manteiga



    Cupim Assado com Batatas
    Imprimir Receita
    Para você que tem dificuldades em preparar cupim, Valtão Oliveira da Tv Churrasco traz para você uma receita simples e prática de Cupim Assado com Batatas!
    Cupim Assado com Batatas
    Imprimir Receita
    Para você que tem dificuldades em preparar cupim, Valtão Oliveira da Tv Churrasco traz para você uma receita simples e prática de Cupim Assado com Batatas!
    Ingredientes
    • 1,7 kg de Cupim
    • 100 g de Manteiga (sem sal)
    • 5 Batatas
    • Sal de Parrilla com Pimenta - Cocina Mix a gosto
    • Azeite a gosto
    • Celofane
    • 1 Espeto para Churrasco
    • 1 Forma de Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Com uma faca (fina), faça vários furos na peça do cupim.
    2. Espalhe a manteiga por toda a peça de cupim e tempere com o sal de parrilla com pimenta.
    3. Coloque o cupim no espeto para churrasco e enrole-o com o celofane (5 voltas).
    4. Com o próprio celofane, corte tiras e amare as pontas do celofane (como se fosse uma bala). Coloque sobre a forma e leve ao forno pré-aquecido em 220º por 1 hora e meia.
    5. Após 1 hora e meia, retire o cupim do forno, faça um furo no celofane e deixe o líquido da carne escorrer na forma. Retire o celofane.
    6. Corte as batatas em 4 partes (rústicas). Coloque em um recipiente e tempere com o azeite e o sal de parrilla com pimenta. Coloque na forma de alumínio (junto com o líquido e o cupim).
    7. Volte a forma com o cupim e as batatas ao forno por mais 30 minutos.
    8. Quando o cupim e as batatas estiverem prontos, retire do forno e sirva.
    9. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    Notas da Receita
    - Publicidade -


    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui