Como Fazer Coração de Frango Embriagado – Tv Churrasco

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    Como Fazer Coração de Frango Embriagado
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    Como Fazer Coração de Frango Embriagado
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    Ingredientes
    • 500 g de Coração de Frango
    • 1 Xícara (de chá) de Cachaça
    • Sal Grosso a gosto
    • 4 Folhas de Louro
    • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
    • ½ Xícara (de chá) de Limões
    • 1 Espeto para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente coloque a cachaça, o limão, o cheiro verde, o sal e o louro (triture com as mãos). Misture bem e reserve.
    2. Corte as veias dos corações, se preferir você pode também retirar as gorduras.
    3. Coloque os corações no recipiente com o tempero e deixe marinar por aproximadamente 30 minutos.
    4. Após marinado coloque os corações no espeto para churrasco (todos os corações com a gordura para o mesmo lado) e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 20 minutos.
    5. Quando os corações estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    3 COMENTÁRIOS

    1. Faço os corações galináceos polvilhando com farinha de mandioca com ervas finas o resultado é um coraçãozinho todo enxuto mantendo a maciez . É show de bola!

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