Como Fazer Contra Filé na Pedra de Sal – Tv Churrasco

Como Fazer Contra Filé na Pedra de Sal

Como Fazer Contra Filé na Pedra de Sal

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 4 Bifes de Contra Filé
  • 1 Pedra de Sal Rosa do Himalaia
  • Azeite a gosto
  • Pães
  • Vinagrete
  • Molho Chimichurri

MODO DE PREPARO :
 

  • Leve a pedra à churrasqueira para que ela aqueça. Quando a pedra estiver quente. Com um pincel, pincele azeite na pedra. E deixe aquecer mais um pouco.
  • Leve os bifes de contra filé à churrasqueira (sobre a pedra) e deixe grelhar.
  • Quando o suco (o líquido) da carne subir (começar a aparecer), vire os bifes.
  • Assim que os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
  • Corte os bifes em iscas e sirva com os pães, o vinagrete e o molho de chimichurri.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Notas

Obs: Para fazer o molho chimichurri, você pode utilizar o chimichurri desidratado. Coloque o chimichurri em um recipiente e adicione azeite.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui