Como Fazer Contra Filé na Pedra de Sal – Tv Churrasco

    0
    6102


    Como Fazer Contra Filé na Pedra de Sal
    Imprimir Receita
    Como Fazer Contra Filé na Pedra de Sal
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 4 Bifes de Contra Filé
    • 1 Pedra de Sal Rosa do Himalaia
    • Azeite a gosto
    • Pães
    • Vinagrete
    • Molho Chimichurri
    Instruções de preparação
    1. Leve a pedra à churrasqueira para que ela aqueça. Quando a pedra estiver quente. Com um pincel, pincele azeite na pedra. E deixe aquecer mais um pouco.
    2. Leve os bifes de contra filé à churrasqueira (sobre a pedra) e deixe grelhar.
    3. Quando o suco (o líquido) da carne subir (começar a aparecer), vire os bifes.
    4. Assim que os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
    5. Corte os bifes em iscas e sirva com os pães, o vinagrete e o molho de chimichurri.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    Notas da Receita

    Obs: Para fazer o molho chimichurri, você pode utilizar o chimichurri desidratado. Coloque o chimichurri em um recipiente e adicione azeite.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui