Como Fazer Contra Filé na Pedra de Sal – Tv Churrasco

    0
    6618
    Como Fazer Contra Filé na Pedra de Sal
    Como Fazer Contra Filé na Pedr


    Como Fazer Contra Filé na Pedra de Sal
    Imprimir Receita
    Como Fazer Contra Filé na Pedra de Sal
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 4 Bifes de Contra Filé
    • 1 Pedra de Sal Rosa do Himalaia
    • Azeite a gosto
    • Pães
    • Vinagrete
    • Molho Chimichurri
    Instruções de preparação
    1. Leve a pedra à churrasqueira para que ela aqueça. Quando a pedra estiver quente. Com um pincel, pincele azeite na pedra. E deixe aquecer mais um pouco.
    2. Leve os bifes de contra filé à churrasqueira (sobre a pedra) e deixe grelhar.
    3. Quando o suco (o líquido) da carne subir (começar a aparecer), vire os bifes.
    4. Assim que os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
    5. Corte os bifes em iscas e sirva com os pães, o vinagrete e o molho de chimichurri.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    Paragraph Text
    Notas da Receita

    Obs: Para fazer o molho chimichurri, você pode utilizar o chimichurri desidratado. Coloque o chimichurri em um recipiente e adicione azeite.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui