Como Fazer Contra Filé na Pedra de Sal – Tv Churrasco

0
4450


Como Fazer Contra Filé na Pedra de Sal
Imprimir Receita
Como Fazer Contra Filé na Pedra de Sal
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 4 Bifes de Contra Filé
  • 1 Pedra de Sal Rosa do Himalaia
  • Azeite a gosto
  • Pães
  • Vinagrete
  • Molho Chimichurri
Instruções de preparação
  1. Leve a pedra à churrasqueira para que ela aqueça. Quando a pedra estiver quente. Com um pincel, pincele azeite na pedra. E deixe aquecer mais um pouco.
  2. Leve os bifes de contra filé à churrasqueira (sobre a pedra) e deixe grelhar.
  3. Quando o suco (o líquido) da carne subir (começar a aparecer), vire os bifes.
  4. Assim que os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
  5. Corte os bifes em iscas e sirva com os pães, o vinagrete e o molho de chimichurri.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Paragraph Text
Notas da Receita

Obs: Para fazer o molho chimichurri, você pode utilizar o chimichurri desidratado. Coloque o chimichurri em um recipiente e adicione azeite.

RESPONDER

Please enter your comment!
Please enter your name here