Como Fazer Contra Filé na Cerveja – Barbaecue – Mestres do Churrasco

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CONTRA FILÉ NA CERVEJA, uma excelente sugestão de como deixar a carne suculenta e muuuuuito saborosa!


Como Fazer Contra Filé na Cerveja - Barbaecue - Mestres do Churrasco
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Como Fazer Contra Filé na Cerveja - Barbaecue - Mestres do Churrasco
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Ingredientes
  • 1,2 kg de Contra Filé (em bifes altos)
  • 3 Latas de Cerveja (350 ml cada)
  • Sal Grosso a gosto
  • 1 Espeto Duplo para Churrasco
Instruções de preparação
  1. Coloque as cervejas em um recipiente e coloque os bifes de contra filé. Deixe marinar por 15 minutos.
  2. Após marinado, coloque os bifes no espeto para churrasco (lado da gordura do mesmo lado) e leve à churrasqueira em fogo médio, altura de 25 centímetros para selar.
  3. Assim que selar os bifes, levante o espeto para uma altura de 40 centímetros.
  4. Quando os bifes de contra filé estiverem prontos, retire da churrasqueira, fatie ainda no espeto, se necessário, coloque mais sal e volte à churrasqueira.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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