Como Fazer Contra Filé na Cerveja – Barbaecue – Mestres do Churrasco

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    CONTRA FILÉ NA CERVEJA, uma excelente sugestão de como deixar a carne suculenta e muuuuuito saborosa!


    Como Fazer Contra Filé na Cerveja - Barbaecue - Mestres do Churrasco
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    Como Fazer Contra Filé na Cerveja - Barbaecue - Mestres do Churrasco
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    Ingredientes
    • 1,2 kg de Contra Filé (em bifes altos)
    • 3 Latas de Cerveja (350 ml cada)
    • Sal Grosso a gosto
    • 1 Espeto Duplo para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Coloque as cervejas em um recipiente e coloque os bifes de contra filé. Deixe marinar por 15 minutos.
    2. Após marinado, coloque os bifes no espeto para churrasco (lado da gordura do mesmo lado) e leve à churrasqueira em fogo médio, altura de 25 centímetros para selar.
    3. Assim que selar os bifes, levante o espeto para uma altura de 40 centímetros.
    4. Quando os bifes de contra filé estiverem prontos, retire da churrasqueira, fatie ainda no espeto, se necessário, coloque mais sal e volte à churrasqueira.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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