Como Fazer Churrasco Típico Texano – Costelinha Defumada – Tv Churrasco

0
1429



Como Fazer Churrasco Típico Texano - Costelinha Defumada
Imprimir Receita
Como Fazer Churrasco Típico Texano - Costelinha Defumada
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Costela Suína
  • Lemon Pepper – Cocina Mix a gosto
  • 1 Limão Siciliano espremido
  • Dry Rub - Cocina Mix a gosto
  • Água
Instruções de preparação
  1. Acenda o forno a lenha (fogo forte) e deixe aquecer.
  2. Em um recipiente refratário, adicione água e dry rub, coloque dentro do forno, esta água com dry rub irá servir para defumar a costelinha.
  3. Tempere a costelinha com o limão siciliano e o lemon pepper. Deixe marinar por aproximadamente 15 minutos.
  4. Leve a costelinha ao forno a lenha por aproximadamente 1 hora e meia. Durante o processo mantenha sempre o fogo forte.
  5. Após 1 hora e meia, vire a costelinha e se necessário acrescente mais água e dry rub no defumador. Deixe por mais 2 horas a costela no forno.
  6. Quando a costela estiver defumada, retire do forno.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Paragraph Text
Notas da Receita

RESPONDER

Please enter your comment!
Please enter your name here