Como Fazer Churrasco Suíço de Costela Suína – Tv Churrasco

Churrasco Suíço de Costela Suína

Como Fazer Churrasco Suíço de Costela Suína

Categoria Pratos Principais
Tipo de Cozinha Receitas Suíça

Ingredientes :

  • 2 Costelinhas Suína
  • Sal a gosto
  • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • Manjericão a gosto
  • 2 Colheres (de sopa) de Double Crème de La Gruyère
  • 1 Dente de Alho (espremido)
  • Segurelha a gosto
  • Pimenta Caiena a gosto
  • Miano a gosto
  • Tempero Pronto Suíço a gosto
  • Cachaça Suíça a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Leve as costelinhas à churrasqueira e tempere-as com o sal.
  • Em uma frigideira adicione a manteiga e leve à churrasqueira.
  • Quando a manteiga derreter, adicione o manjericão, a double crème de la gruyère, o alho, a segurelha, a pimenta caiena, o miano e o tempero pronto suíço. Misture bem e deixe aquecer.
  • Quando as costelinhas estiverem grelhadas, retire da churrasqueira e coloque em um prato.
  • Para finalizar o molho, adicione a cachaça suíça, misture, retire a frigideira da churrasqueira e regue as costelinhas com o molho.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui