Como Fazer Churrasco Suíço de Costela Suína – Tv Churrasco

    0
    1136

    Como Fazer Churrasco Suíço de Costela Suína
    Imprimir Receita
    Como Fazer Churrasco Suíço de Costela Suína
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Costelinhas Suína
    • Sal a gosto
    • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
    • Manjericão a gosto
    • 2 Colheres (de sopa) de Double Crème de La Gruyère
    • 1 Dente de Alho (espremido)
    • Segurelha a gosto
    • Pimenta Caiena a gosto
    • Miano a gosto
    • Tempero Pronto Suíço a gosto
    • Cachaça Suíça a gosto
    Instruções de preparação
    1. Leve as costelinhas à churrasqueira e tempere-as com o sal.
    2. Em uma frigideira adicione a manteiga e leve à churrasqueira.
    3. Quando a manteiga derreter, adicione o manjericão, a double crème de la gruyère, o alho, a segurelha, a pimenta caiena, o miano e o tempero pronto suíço. Misture bem e deixe aquecer.
    4. Quando as costelinhas estiverem grelhadas, retire da churrasqueira e coloque em um prato.
    5. Para finalizar o molho, adicione a cachaça suíça, misture, retire a frigideira da churrasqueira e regue as costelinhas com o molho.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui