Como Fazer Churrasco do Miolo da Paleta com Chimichurri – Tv Churrasco

    0
    3654


    Como Fazer Churrasco do Miolo da Paleta com Chimichurri
    Imprimir Receita
    Como Fazer Churrasco do Miolo da Paleta com Chimichurri
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Peça do Miolo da Paleta
    • Sal Grosso a gosto
    • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
    • Papel Alumínio
    • 150 ml de Água
    • 1 Espeto para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Tempere o miolo da paleta com o sal grosso e o chimichurri.
    2. Espete a peça com um espeto para churrasco e enrole com o papel alumínio, feche um lado e antes de fechar o segundo lado coloque a água.
    3. Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 1 hora.
    4. Após 1 hora, retire da churrasqueira e retire o papel alumínio.
    5. Coloque mais sal grosso e chimichurri e volte à churrasqueira por mais 50 minutos.
    6. Quando a peça estiver dourada, bata o sal, retire da churrasqueira e fatie a parte dourada com a carne ainda no espeto.
    7. O restante da carne, que estará mal passada deve ser temperada novamente e levada para a churrasqueira até dourar novamente.
    8. O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
    9. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui