Como Fazer Churrasco do Miolo da Paleta com Chimichurri – Tv Churrasco


Como Fazer Churrasco do Miolo da Paleta com Chimichurri

Como Fazer Churrasco do Miolo da Paleta com Chimichurri

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Peça do Miolo da Paleta
  • Sal Grosso a gosto
  • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
  • Papel Alumínio
  • 150 ml de Água
  • 1 Espeto para Churrasco

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere o miolo da paleta com o sal grosso e o chimichurri.
  • Espete a peça com um espeto para churrasco e enrole com o papel alumínio, feche um lado e antes de fechar o segundo lado coloque a água.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 1 hora.
  • Após 1 hora, retire da churrasqueira e retire o papel alumínio.
  • Coloque mais sal grosso e chimichurri e volte à churrasqueira por mais 50 minutos.
  • Quando a peça estiver dourada, bata o sal, retire da churrasqueira e fatie a parte dourada com a carne ainda no espeto.
  • O restante da carne, que estará mal passada deve ser temperada novamente e levada para a churrasqueira até dourar novamente.
  • O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui