Como Fazer Churrasco do Miolo da Paleta com Chimichurri – Tv Churrasco

    0
    5223
    Como Fazer Churrasco do Miolo da Paleta com Chimichurri
    Como Fazer Churrasco do Miolo

    Como Fazer Churrasco do Miolo da Paleta com Chimichurri
    Imprimir Receita
    Como Fazer Churrasco do Miolo da Paleta com Chimichurri
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Peça do Miolo da Paleta
    • Sal Grosso a gosto
    • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
    • Papel Alumínio
    • 150 ml de Água
    • 1 Espeto para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Tempere o miolo da paleta com o sal grosso e o chimichurri.
    2. Espete a peça com um espeto para churrasco e enrole com o papel alumínio, feche um lado e antes de fechar o segundo lado coloque a água.
    3. Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 1 hora.
    4. Após 1 hora, retire da churrasqueira e retire o papel alumínio.
    5. Coloque mais sal grosso e chimichurri e volte à churrasqueira por mais 50 minutos.
    6. Quando a peça estiver dourada, bata o sal, retire da churrasqueira e fatie a parte dourada com a carne ainda no espeto.
    7. O restante da carne, que estará mal passada deve ser temperada novamente e levada para a churrasqueira até dourar novamente.
    8. O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
    9. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    - Publicidade -


    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui