Como Fazer Churrasco de Picanha na Manteiga – Tv Churrasco

Como Fazer Churrasco de Picanha na Manteiga

Como Fazer Churrasco de Picanha na Manteiga

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 4 Bifes de Picanha
  • 100 g de Manteiga
  • Sal Grosso a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Com um garfo, amasse a manteiga. Adicione o sal e misture bem.
  • Espalhe a pasta (manteiga e sal) nos bifes.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando a picanha estiver dourada, se necessário faça uma correção do sal, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

4 COMENTÁRIOS

    • Francisco Cláudio, você pode utilizar manteiga, margarina ou margarina de 80% de lipídios (o sabor é bem próximo).

Deixe um comentário para TvChurrasco Cancelar resposta

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui