Como Fazer Churrasco de Ossobuco – Tv Churrasco

    0
    1888


    Como Fazer Churrasco de Ossobuco
    Imprimir Receita
    Como Fazer Churrasco de Ossobuco
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Peça de Ossobuco
    • Sal Grosso com Chimichurri - Cocina Mix
    • Azeite a gosto
    • Celofane
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Coloque o ossobuco sobre o celofane e tempere com o azeite e o sal grosso com chimichurri.
    2. Enrole o celofane e envolva-o com o papel alumínio (2 voltas).
    3. Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 3 horas.
    4. Quando o ossobuco estiver assado, retire da churrasqueira.
    5. Retire o papel alumínio e o celofane e volte por mais 5 minutos à churrasqueira para dourar.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui