Como Fazer Churrasco de Ossobuco – Tv Churrasco

0
1077


Como Fazer Churrasco de Ossobuco
Imprimir Receita
Como Fazer Churrasco de Ossobuco
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Peça de Ossobuco
  • Sal Grosso com Chimichurri - Cocina Mix
  • Azeite a gosto
  • Celofane
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Coloque o ossobuco sobre o celofane e tempere com o azeite e o sal grosso com chimichurri.
  2. Enrole o celofane e envolva-o com o papel alumínio (2 voltas).
  3. Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 3 horas.
  4. Quando o ossobuco estiver assado, retire da churrasqueira.
  5. Retire o papel alumínio e o celofane e volte por mais 5 minutos à churrasqueira para dourar.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER