Como Fazer Churrasco de Miolo do Acém (Churrasco de Acém) – Tv Churrasco

    0
    5454
    Como Fazer Churrasco de Miolo do Acém (Churrasco de Acém)

    Como Fazer Churrasco de Miolo do Acém (Churrasco de Acém)
    Imprimir Receita
    Como Fazer Churrasco de Miolo do Acém (Churrasco de Acém)
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Peça do Miolo do Acém
    • Dry Rub - Cocina Mix a gosto
    • Sal Grosso com Chimichurri - Cocina Mix a gosto
    • Azeite a gosto
    • 1 Espeto Duplo para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Corte a peça do miolo do acém em pedaços grandes.
    2. Em um recipiente coloque o sal grosso com chimichurri e o dry rub. Misture bem.
    3. Tempere os pedaços do miolo do acém com o azeite e a mistura dos temperos. Deixe descansar por 15 minutos.
    4. Coloque a carne no espeto para churrasco. Leve à churrasqueira em fogo média, altura de 50 centímetros, por aproximadamente 1 hora.
    5. Quando estiver dourada, bata o sal da carne, retire da churrasqueira e fatie com a carne ainda no espeto (fatie contra as fibras).
    6. O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    Paragraph Text
    Notas da Receita
    - Publicidade -


    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui