Como Fazer Churrasco de Miolo do Acém (Churrasco de Acém) – Tv Churrasco

    0
    4862


    Como Fazer Churrasco de Miolo do Acém (Churrasco de Acém)
    Imprimir Receita
    Como Fazer Churrasco de Miolo do Acém (Churrasco de Acém)
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Peça do Miolo do Acém
    • Dry Rub - Cocina Mix a gosto
    • Sal Grosso com Chimichurri - Cocina Mix a gosto
    • Azeite a gosto
    • 1 Espeto Duplo para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Corte a peça do miolo do acém em pedaços grandes.
    2. Em um recipiente coloque o sal grosso com chimichurri e o dry rub. Misture bem.
    3. Tempere os pedaços do miolo do acém com o azeite e a mistura dos temperos. Deixe descansar por 15 minutos.
    4. Coloque a carne no espeto para churrasco. Leve à churrasqueira em fogo média, altura de 50 centímetros, por aproximadamente 1 hora.
    5. Quando estiver dourada, bata o sal da carne, retire da churrasqueira e fatie com a carne ainda no espeto (fatie contra as fibras).
    6. O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    Notas da Receita

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui