Como Fazer Churrasco de Forno Maminha na Manteiga (Maminha no Forno) – Tv Churrasco

    0
    12724
    Como Fazer Churrasco de Forno Maminha na Manteiga
    Como Fazer Churrasco de Forno


    Como Fazer Churrasco de Forno Maminha na Manteiga – Maminha no Forno
    Imprimir Receita
    Como Fazer Churrasco de Forno Maminha na Manteiga – Maminha no Forno
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Peça de Maminha (Aproximadamente 1kg)
    • 2 Colheres (de sopa) de Sal Rosa do Himalaia Grosso - Cocina Mix
    • 3 Colheres (de sopa) de Manteiga
    • 1 Forma com Grelha
    Instruções de preparação
    1. Misture o Sal Rosa do Himalaia Grosso - Cocina Mix com a manteiga.
    2. Passe a mistura na parte de baixo da maminha (parte sem gordura).
    3. Coloque água no fundo da forma com grelha.
    4. Coloque a maminha na forma com a marte sem gordura (já com a manteiga) para baixo e passe a manteiga com sal na parte de cima da maminha (parte com gordura).
    5. Deixe a carne descansar por aproximadamente 15 minutos.
    6. Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 50 minutos ou até ficar dourado.
    7. Quando a maminha estiver dourada, retire do forno e bata o sal da carne.
    8. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui