Como Fazer Churrasco de Entrecotê com Cebolas e Chimichurri – Tv Churrasco

0
981


CHURRASCO de Entrecotê com Cebolas e Chimichurri, um corte simples de preparar e com um sabor #MARAVILHOSO !

Veja Também:
Como Fatiar Contra Filé

Como Fazer Churrasco de Entrecotê com Cebolas e Chimichurri
Imprimir Receita
Como Fazer Churrasco de Entrecotê com Cebolas e Chimichurri
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1,5 kg de Entrecotê
  • ¼ Xícara (de chá) de Chimichurri - Cocina Mix
  • Azeite a gosto
  • 2 Cebolas Grandes
  • Sal Grosso a gosto
  • 1 Espeto para Churrasco
Instruções de preparação
  1. Coloque o chimichurri em um recipiente e coloque um pouco de azeite. O suficiente para hidratar o chimichurri.
  2. Corte a peça de entrecotê em 4 partes e as cebolas ao meio.
  3. Coloque as cebolas e o entrecotê no espeto, intercalando 1 pedaço de cebola e 1 pedaço de carne. Tempere a carne e a cebola com o azeite e o sal.
  4. Leve o espeto à churrasqueira em fogo médio, 40 centímetros do braseiro por aproximadamente 20 minutos de cada lado.
  5. Quando o espeto estiver assado, bata o sal da carne, fatie o espeto e sirva com o molho de chimichurri.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

RESPONDER

Please enter your comment!
Please enter your name here