Como Fazer Churrasco de Costela Janela 6 Horas no Celofane (Soltando o OSSO) – Tv Churrasco

Como Fazer Churrasco de Costela Janela 6 Horas no Celofane (Soltando o OSSO)

Como Fazer Churrasco de Costela Janela 6 Horas no Celofane (Soltando o OSSO)

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Costela Janela Frigo Nosso
  • 200 ml de Água
  • Sal Grosso a gosto
  • Azeite a gosto
  • Papel Alumínio
  • Celofane

MODO DE PREPARO :
 

  • Coloque a peça da costela sobre o celofane e tempere com o sal e o azeite.
  • Enrole a costela com o celofane (média de 5 voltas).
  • Com o próprio celofane, corte tiras e amare uma ponta do celofane (como se fosse uma bala), no outro lado aberto coloque a água e amare esta ponta também. Proteja o celofane com o papel alumínio.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando, 50 centímetros do braseiro por 6 horas.
  • Retire a costela da churrasqueira, retire celofane (se achar necessário volte a churrasqueira para dourar).
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui