Como Fazer Churrasco de Costela Janela 6 Horas no Celofane (Soltando o OSSO) – Tv Churrasco

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    Como Fazer Churrasco de Costela Janela 6 Horas no Celofane (Soltando o OSSO)
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    Como Fazer Churrasco de Costela Janela 6 Horas no Celofane (Soltando o OSSO)
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    Ingredientes
    • 1 Costela Janela Frigo Nosso
    • 200 ml de Água
    • Sal Grosso a gosto
    • Azeite a gosto
    • Papel Alumínio
    • Celofane
    Instruções de preparação
    1. Coloque a peça da costela sobre o celofane e tempere com o sal e o azeite.
    2. Enrole a costela com o celofane (média de 5 voltas).
    3. Com o próprio celofane, corte tiras e amare uma ponta do celofane (como se fosse uma bala), no outro lado aberto coloque a água e amare esta ponta também. Proteja o celofane com o papel alumínio.
    4. Leve à churrasqueira em fogo brando, 50 centímetros do braseiro por 6 horas.
    5. Retire a costela da churrasqueira, retire celofane (se achar necessário volte a churrasqueira para dourar).
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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