Como Fazer Churrasco de Costela Bovina na Panela de Pressão – Tv Churrasco

Essa receita, faz o sabor do churrasco em sua casa, porém você só vai precisar de uma panela de pressão para fazer. Rápido Fácil e Prática.

Como Fazer Churrasco de Costela Bovina na Panela de Pressão

Como Fazer Churrasco de Costela Bovina na Panela de Pressão

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1,3 Kg de Costela Bovina
  • 5 Cebolas
  • 2 Dentes de Alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 1 Panela de Pressão

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte as cebolas em rodelas (grossas).
  • Tempere a costela com o sal e a pimenta do reino.
  • Coloque metade das cebolas na panela de pressão, adicione a costela, a outra metade das cebolas e os dentes de alho.
  • Leve a panela ao fogo forte até pegar pressão. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por 40 minutos.
  • Após 45 minutos, desligue o fogo, deixe a pressão sair e sirva a costela.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

5 COMENTÁRIOS

Deixe um comentário para Marcio Eduardo Cancelar resposta

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui