Como Fazer Churrasco de Contra Filé em Tiras com Chimichurri – Tv Churrasco

    0
    931

    Como Fazer Churrasco de Contra Filé em Tiras com Chimichurri
    Imprimir Receita
    Como Fazer Churrasco de Contra Filé em Tiras com Chimichurri
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Peça de Contra Filé
    • Chimichurri a gosto
    • Sal Grosso a gosto
    • Azeite a gosto
    Instruções de preparação
    1. Corte o centro da peça do contra filé (aproximadamente 30 centímetros). Caso o contra filé esteja com o cordão, retire o cordão do centro da peça que você cortou.
    2. O centro da peça do contra filé vamos utilizar para fazer os bifes de tira. Corte no sentido do comprimento bifes de 3 centímetros de espessura.
    3. Tempere os bifes de tira com o azeite, o sal grosso e o chimichurri. Deixe a carne descansar por 15 minutos.
    4. Após 15 minutos, leve os bifes à churrasqueira em fogo médio.
    5. Quando os bifes estiverem grelhados, reitre da churrasqueira.
    6. Como opção para servir, você pode hidratar o chimichurri com o azeite e servir o molho de chimichurri junto com os bifes.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui