Como Fazer Churrasco de Contra Filé em Tiras com Chimichurri – Tv Churrasco

    0
    1601
    Como Fazer Churrasco de Contra Filé em Tiras com Chimichurri
    Como Fazer Churrasco de Contra

    Como Fazer Churrasco de Contra Filé em Tiras com Chimichurri
    Imprimir Receita
    Como Fazer Churrasco de Contra Filé em Tiras com Chimichurri
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Peça de Contra Filé
    • Chimichurri a gosto
    • Sal Grosso a gosto
    • Azeite a gosto
    Instruções de preparação
    1. Corte o centro da peça do contra filé (aproximadamente 30 centímetros). Caso o contra filé esteja com o cordão, retire o cordão do centro da peça que você cortou.
    2. O centro da peça do contra filé vamos utilizar para fazer os bifes de tira. Corte no sentido do comprimento bifes de 3 centímetros de espessura.
    3. Tempere os bifes de tira com o azeite, o sal grosso e o chimichurri. Deixe a carne descansar por 15 minutos.
    4. Após 15 minutos, leve os bifes à churrasqueira em fogo médio.
    5. Quando os bifes estiverem grelhados, reitre da churrasqueira.
    6. Como opção para servir, você pode hidratar o chimichurri com o azeite e servir o molho de chimichurri junto com os bifes.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    - Publicidade -


    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui