Como Fazer Churrasco de Capa da Paleta com Mel e Mostarda – Tv Churrasco

    0
    644


    Como Fazer Churrasco de Capa da Paleta com Mel e Mostarda
    Imprimir Receita
    Como Fazer Churrasco de Capa da Paleta com Mel e Mostarda
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Capa da Paleta
    • Sal Rosa do Himalaia Fino - Cocina Mix a gosto
    • ½ Xícara (de chá) de Mostarda
    • ¼ Xícara (de chá) de Mel
    Instruções de preparação
    1. Corte a capa da paleta em 3 partes (a favor da fibra).
    2. Em um recipiente, misture a mostarda, o mel e o sal rosa do himalaia.
    3. Espalhe o tempero pela carne e deixe descansar por 15 minutos.
    4. Leve a capa da paleta à churrasqueira em fogo médio. O restante do tempero você pode passar na carne enquanto ela estiver na churrasqueira.
    5. Quando a capa da paleta estiver dourada, retire da churrasqueira e corte contra as fibras para servir.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui