Como Fazer Capa do Coxão Mole com Mostarda – Tv Churrasco

    0
    1250

    Como Fazer Capa do Coxão Mole com Mostarda
    Imprimir Receita
    Como Fazer Capa do Coxão Mole com Mostarda
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Capa do Coxão Mole
    • 1 Xícara (de chá) de Mostarda
    • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente coloque a mostarda, o sal, o cheiro verde e a pimenta do reino. Misture bem.
    2. Passe a mostarda em um lado da capa do coxão mole, leve à churrasqueira com o lado da mostarda voltada para o braseiro. Espalhe mais um pouco da mostarda sobre o outro lado da peça (guarde um pouco da mostarda). Sele os dois lados da peça.
    3. Retire da churrasqueira, corte em fatias de aproximadamente 4 dedos, espalhe o restante da mostarda e volte a churrasqueira para terminar de grelhar.
    4. Quando estiver grelhado retire da churrasqueira.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui