Como Fazer Capa do Coxão Mole com Mostarda – Tv Churrasco

Como Fazer Capa do Coxão Mole com Mostarda

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Capa do Coxão Mole
  • 1 Xícara (de chá) de Mostarda
  • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente coloque a mostarda, o sal, o cheiro verde e a pimenta do reino. Misture bem.
  • Passe a mostarda em um lado da capa do coxão mole, leve à churrasqueira com o lado da mostarda voltada para o braseiro. Espalhe mais um pouco da mostarda sobre o outro lado da peça (guarde um pouco da mostarda). Sele os dois lados da peça.
  • Retire da churrasqueira, corte em fatias de aproximadamente 4 dedos, espalhe o restante da mostarda e volte a churrasqueira para terminar de grelhar.
  • Quando estiver grelhado retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui