Como Fazer Capa do Acém com Páprica Doce Defumada (Churrasco de Acém) – Tv Churrasco

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    Como Fazer Capa do Acém com Páprica Doce Defumada (Churrasco de Acém)
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    Como Fazer Capa do Acém com Páprica Doce Defumada (Churrasco de Acém)
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    Como Fazer Capa do Acém com Páprica Doce Defumada (Churrasco de Acém)
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    Ingredientes
    • 1 Capa do Acém
    • Páprica Doce Defumada - Cocina Mix a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal Grosso a gosto
    • 1 Grelha Sardinheira
    Instruções de preparação
    1. Tempere a capa do acém com o azeite, o sal e a páprica.
    2. Coloque a capa do acém na grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando. Coloque a grelha a 50 centímetros do braseiro por aproximadamente 2 horas..
    3. Quando a capa do acém estiver dourada, retire da churrasqueira.
    4. Para servir faça o corte contra as fibras da carne.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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