Como Fazer Capa do Acém com Páprica Doce Defumada (Churrasco de Acém) – Tv Churrasco

[dfads params=’groups=5732&limit=1′]

Como Fazer Capa do Acém com Páprica Doce Defumada (Churrasco de Acém)

Como Fazer Capa do Acém com Páprica Doce Defumada (Churrasco de Acém)

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Capa do Acém
  • Páprica Doce Defumada - Cocina Mix a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal Grosso a gosto
  • 1 Grelha Sardinheira

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere a capa do acém com o azeite, o sal e a páprica.
  • Coloque a capa do acém na grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando. Coloque a grelha a 50 centímetros do braseiro por aproximadamente 2 horas..
  • Quando a capa do acém estiver dourada, retire da churrasqueira.
  • Para servir faça o corte contra as fibras da carne.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui