Como Fazer Capa de Filé de Churrascaria – Tv Churrasco

    0
    8938
    Como Fazer Capa de Filé de Churrascaria
    Como Fazer Capa de Filé de Chu

    Como Fazer Capa de Filé de Churrascaria
    Imprimir Receita
    Como Fazer Capa de Filé de Churrascaria
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Peça de Capa de Filé - Frigo Nosso
    • Azeite a gosto
    • Sal Grosso a gosto
    • 1 Espeto Duplo para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Corte a capa de filé em 2 partes. Espete a carne com um espeto duplo e tempere com o azeite e o sal grosso.
    2. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando estiver dourada, bata o sal da carne, retire da churrasqueira e fatie a parte dourada com a carne ainda no espeto.
    4. O restante da carne, que estará mal passada deve ser salgada novamente e levada para a churrasqueira até assar novamente.
    5. O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui