Como Fazer Caldo Verde com Linguiça e Couve – TvChurrasco

Uma receita deliciosa de Caldo Verde com Couve e Calabresa que você precisa experimentar!

Como Fazer Caldo Verde com Couve e Calabresa

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 4 Batatas
  • 5 Xícaras (de chá) de Água
  • 1 Caldo de Galinha
  • Azeite a gosto
  • 1 Gomo de Calabresa fatiado
  • 1 Xícara (de chá) de Couve fatiada
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Em uma panela coloque as batatas (picadas), a água, o azeite e o caldo de galinha. Leve a panela ao fogo até as batatas começarem a derreter.
  • Leve outra panela ao fogo, adicione a calabresa e um pouco de azeite. Frite levemente a calabresa, adicione a couve e deixe refogar um pouco junto com a calabresa.
  • Quando a batata estiver quase derretendo, deligue o fogo e deixe esfriar um pouco. Assim que esfriar coloque as batatas e a água em um liquidificador e bata até ficar um creme homogêneo.
  • Coloque o creme em uma panela e leve ao fogo, adicione a calabresa e a couve e deixe ferver um pouco, adicione o sal e retire do fogo.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

3 COMENTÁRIOS

  1. Eu tbem fiz a receita d caldo verde, e , também ficou muito bom. Particularmente eu no gosto de caldo knor então eu não coloco, me fica muito bom .. fica delicioso. Obg pela receita !

  2. Meu nome ´e Sueli e achei maravilhosa a sua receita de caldo verde com calabresa, só que eu coloquei linguiça portuguesa. Tchau.

Deixe um comentário para Michele Cancelar resposta

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui