Como Fazer Caldo Verde com Couve e Calabresa – Tv Churrasco

    3
    4970
    Como Fazer Caldo Verde com Couve e Calabresa
    Como Fazer Caldo Verde com Cou

    Uma receita deliciosa de Caldo Verde com Couve e Calabresa que você precisa experimentar!

    Como Fazer Caldo Verde com Couve e Calabresa
    Imprimir Receita
    Como Fazer Caldo Verde com Couve e Calabresa
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 4 Batatas
    • 5 Xícaras (de chá) de Água
    • 1 Caldo de Galinha
    • Azeite a gosto
    • 1 Gomo de Calabresa fatiado
    • 1 Xícara (de chá) de Couve fatiada
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Em uma panela coloque as batatas (picadas), a água, o azeite e o caldo de galinha. Leve a panela ao fogo até as batatas começarem a derreter.
    2. Leve outra panela ao fogo, adicione a calabresa e um pouco de azeite. Frite levemente a calabresa, adicione a couve e deixe refogar um pouco junto com a calabresa.
    3. Quando a batata estiver quase derretendo, deligue o fogo e deixe esfriar um pouco. Assim que esfriar coloque as batatas e a água em um liquidificador e bata até ficar um creme homogêneo.
    4. Coloque o creme em uma panela e leve ao fogo, adicione a calabresa e a couve e deixe ferver um pouco, adicione o sal e retire do fogo.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite!

    3 COMENTÁRIOS

    1. Eu tbem fiz a receita d caldo verde, e , também ficou muito bom. Particularmente eu no gosto de caldo knor então eu não coloco, me fica muito bom .. fica delicioso. Obg pela receita !

    2. Meu nome ´e Sueli e achei maravilhosa a sua receita de caldo verde com calabresa, só que eu coloquei linguiça portuguesa. Tchau.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui