Como Fazer Caldinho de Feijão Simples e Fácil – Tv Churrasco

    0
    2625

    Como Fazer Caldinho de Feijão Simples e Fácil
    Imprimir Receita
    Como Fazer Caldinho de Feijão Simples e Fácil
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Xícaras (de chá) de Feijão (cozido e sem tempero)
    • 2 Xícaras (de chá) de Água
    • 2 Colheres (de sopa) de Azeite
    • 1 Colher (de sopa) de Tempero Pronto (Alho e Sal)
    • Cheiro Verde a gosto
    • Bacon em cubos (já frito) a gosto
    Instruções de preparação
    1. Leve uma panela ao fogo. Adicione o azeite e o tempero e refogue.
    2. Coloque o feijão e a água na panela e deixe ferver (aproximadamente 10 minutos).
    3. Quando o feijão estiver começando a engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar.
    4. Coloque o feijão em um liquidificador e bata até ficar um creme homogêneo.
    5. Volte o caldo do feijão para a panela, leve a panela ao fogo e deixe aquecer. Desligue o fogo, coloque um pouco de cheiro verde e misture bem.
    6. Para servir, coloque em copos e decore com o cheiro verde e o bacon (já frito).
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite!

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui