Como Fazer Caldo de Feijão – RECEITA PARA O INVERNO – TvChurrasco

Como Fazer Caldinho de Feijão Simples e Fácil

Categoria Bebidas, Entradas

Ingredientes :

  • 2 Xícaras (de chá) de Feijão (cozido e sem tempero)
  • 2 Xícaras (de chá) de Água
  • 2 Colheres (de sopa) de Azeite
  • 1 Colher (de sopa) de Tempero Pronto (Alho e Sal)
  • Cheiro Verde a gosto
  • Bacon em cubos (já frito) a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Leve uma panela ao fogo. Adicione o azeite e o tempero e refogue.
  • Coloque o feijão e a água na panela e deixe ferver (aproximadamente 10 minutos).
  • Quando o feijão estiver começando a engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Coloque o feijão em um liquidificador e bata até ficar um creme homogêneo.
  • Volte o caldo do feijão para a panela, leve a panela ao fogo e deixe aquecer. Desligue o fogo, coloque um pouco de cheiro verde e misture bem.
  • Para servir, coloque em copos e decore com o cheiro verde e o bacon (já frito).
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui