Como Fazer Buffalo Wings com Molho Ranch (Asinhas de Frango Apimentadas) Cansei de Ser Chef – Mestres do Churrasco

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    Bruno Salomão, do Cansei de Ser Chef trouxe uma sugestão #MARAVILHOSA ! BUFFALO WINGS, asinhas e coxinhas de frango apimentadas!

    Como Fazer Buffalo Wings com Molho Ranch (Asinhas de Frango Apimentadas) Cansei de Ser Chef - Mestres do Churrasco
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    Como Fazer Buffalo Wings com Molho Ranch (Asinhas de Frango Apimentadas) Cansei de Ser Chef - Mestres do Churrasco
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    Ingredientes
    Ingredientes Frango:
    • 500 g de Meio da Asa
    • 500 g de Coxinha da Asa
    • 350 ml de Água
    • 1 Colher (de chá) de Cúrcuma (ou Açafrão da Terra)
    • 3 Dentes de Alho ralados
    • ½ Xícara (de chá) de Vinagre de Álcool
    • 1 Colher (de chá) de Orégano
    • 1 Colher (de sopa) de Açúcar
    • 2 Colheres (de sopa) de Sal
    • 1 Colher (de sopa) de Maionese
    • 1 Limão
    • 1 Colher (de chá) de Pimenta do Reino (ou a gosto)
    • 1 Grelha Sardinheira
    Ingredientes Molho Buffalo:
    • ½ Xícara (de chá) de Molho de Pimenta
    • 3 Colheres (de sopa) de Vinagre de Maçã
    • 1 Colher (de sopa) de Mel
    Ingredientes Moho Ranch:
    • 100 g de Creme de Leite
    • 1 Limão Siciliano
    • ½ Xícara (de chá) de Maionese
    • 2 Colheres (de sopa) de Moho Chimichurri
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente coloque a água, a cúrcuma, o alho, o vinagre, o orégano, o açúcar, o sal, a maionese, o limão (espremido) e a pimenta do reino. Misture bem e coloque o frango.
    2. Leve à geladeira para marinar por 30 minutos (você pode deixar este frango marinar por até 4 horas).
    3. Após o frango marinado, retire da geladeira e coloque o frango na grelha sardinheira. Leve o frango à churrasqueira, fogo médio, altura de 40 centímetros por aproximadamente 10 minutos cada lado.
    4. Leve ao fogo uma panela com o molho de pimenta, o vinagre de maçã e o mel. Misture bem e deixe aquecer.
    5. Retire o frango da churrasqueira, coloque-os em um recipiente e misture o molho buffalo. Reserve.
    6. Para o molho ranch, coloque em um recipiente o creme de leite, raspe a casca do limão siciliano e depois esprema o limão, acrescente a maionese, o molho chimichurri e o sal. Misture até ficar homogêneo.
    7. Sirva o frango com o molho ranch.
    8. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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