Como Fazer Churrasco de BIFE ANCHO COM CONHAQUE – Tv Churrasco

    0
    857

    Descubra todas as caraterísticas do bife ancho e saiba o porquê esse corte deve estar em seu churrasco.
    BIFE ANCHO COM CONHAQUE, um corte de carne #NOBRE com um tempero #SENSACIONAL!!!


    Veja Também:
    Como Fazer Churrasco de Bife Ancho na Cerveja

    Como Fazer Bife Ancho com Conhaque
    Imprimir Receita
    Como Fazer Bife Ancho com Conhaque
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Bifes Ancho
    • 100 ml de Conhaque
    • Tomilho - Cocina Mix a gosto
    • Sal Grosso a gosto
    Instruções de preparação
    1. Coloque os bifes ancho em um recipiente, tempere com o sal, o tomilho e o conhaque. Deixe marinar por 15 minutos.
    2. Leve os bifes à churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    Notas da Receita

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui