Como Fazer Batatas Assadas com Maionese Caseira Temperada – Tv Churrasco

    0
    2138

    Como Fazer Batatas Assadas com Maionese Caseira Temperada
    Imprimir Receita
    Como Fazer Batatas Assadas com Maionese Caseira Temperada
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    Ingredientes para as Batatas:
    • 500 g de Batatas Aperitivo (lavadas)
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 Forma de Alumínio
    • Papel Alumínio
    Ingredientes Maionese:
    • 2 Ovos
    • 1 Colher (de sopa) de Mostarda
    • 1 Limão espremido
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Tomate Seco - Cocinha Mix a gosto
    • Azeite (o suficiente para dar o ponto da maionese)
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Coloque as batatas na forma de alumínio e tempere com o sal e o azeite. Enrole a forma com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 1 hora ou até as batatas estiverem assadas.
    2. Em um liquidificador coloque os ovos, a mostarda, o limão, o sal, a pimenta do reino e o tomate seco. Coloque o liquidificador para bater e vá acrescentando o azeite em fio (o suficiente para dar o ponto da maionese). Quando estiver em ponto de maionese, desligue o liquidificador.
    3. Quando as batatas estiverem assadas, retire do forno, retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar as batatas.
    4. Assim que as batatas estiverem douradas, retire do forno e deixe esfriar.
    5. Coloque as batatas em um recipiente, acrescente o tomate seco e a maionese. Misture bem.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui