Como Fazer Batatas Assadas com Maionese Caseira Temperada – Tv Churrasco

    0
    2313
    Como Fazer Batatas Assadas com Maionese Caseira Temperada
    Como Fazer Batatas Assadas com

    Como Fazer Batatas Assadas com Maionese Caseira Temperada
    Imprimir Receita
    Como Fazer Batatas Assadas com Maionese Caseira Temperada
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    Ingredientes para as Batatas:
    • 500 g de Batatas Aperitivo (lavadas)
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 Forma de Alumínio
    • Papel Alumínio
    Ingredientes Maionese:
    • 2 Ovos
    • 1 Colher (de sopa) de Mostarda
    • 1 Limão espremido
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Tomate Seco - Cocinha Mix a gosto
    • Azeite (o suficiente para dar o ponto da maionese)
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Coloque as batatas na forma de alumínio e tempere com o sal e o azeite. Enrole a forma com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 1 hora ou até as batatas estiverem assadas.
    2. Em um liquidificador coloque os ovos, a mostarda, o limão, o sal, a pimenta do reino e o tomate seco. Coloque o liquidificador para bater e vá acrescentando o azeite em fio (o suficiente para dar o ponto da maionese). Quando estiver em ponto de maionese, desligue o liquidificador.
    3. Quando as batatas estiverem assadas, retire do forno, retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar as batatas.
    4. Assim que as batatas estiverem douradas, retire do forno e deixe esfriar.
    5. Coloque as batatas em um recipiente, acrescente o tomate seco e a maionese. Misture bem.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui