Como Fazer Bacalhau no Forno – Tv Churrasco

    0
    735
    Como Fazer Bacalhau no Forno
    Como Fazer Bacalhau no Forno

    Como Fazer Bacalhau no Forno
    Imprimir Receita
    Como Fazer Bacalhau no Forno
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 kg de Bacalhau (dessalgado)
    • 4 Batatas fatiadas
    • 1 Tomate fatiado
    • 1 Cenoura cortada em palitos
    • 1 Pimentão Vermelho cortado em tiras
    • 1 Pimentão Amarelo cortado em tiras
    • 1 Pimentão Verde cortado em tiras
    • ½ Xícara (de chá) de Azeitonas
    • 1 Leite de Coco
    • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
    • ½ Xícara (de chá) de Tomate Desidratado
    • ½ Xícara (de chá) de Extrato de Tomate
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 Forma de Alumínio
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Unte a forma de alumínio com o azeite.
    2. Coloque as batatas, o bacalhau, o extrato de tomate, o tomate desidratado, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, o pimentão verde, a cenoura, o cheiro verde, as azeitonas, o tomate, uma pitada de sal, o leite de coco e regue com o azeite.
    3. Enrole a forma com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 220º por aproximadamente 1 hora.
    4. Quando o bacalhau e os legumes estiverem assados, retire do forno.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.