Como Fazer Babaganoush com Bacon e Tomate Salteado – Cansei de Ser Chef

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Já ouviu falar do Babaganoush com Bacon e Tomate Salteado? O Bruno Salomão do canal Cansei de Ser Chef trouxe para compartilhar com o Valtão e com você! Uma receita muito fácil e deliciosa! Não vai perder né?

Como Fazer Babaganoush com Bacon e Tomate Salteado - Bruno Salomão
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Como Fazer Babaganoush com Bacon e Tomate Salteado - Bruno Salomão
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Ingredientes
  • 2 Berinjelas
  • ½ Cabeça de Alho
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 3 Ramas de Tomilho Fresco
  • 200 g de Tomate em ramas
  • 1 Colher (de sopa) de Tahine
  • 100 g de Bacon
  • Crostatas
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Leve as berinjelas à churrasqueira, diretamente na brasa.
  2. Cortes a ponta da ½ cabeça de alho, coloque sobre o papel alumínio, tempere com o azeite, o sal e a pimenta do reino. Enrole o papel alumínio e leve à churrasqueira, diretamente no braseiro.
  3. Pique o bacon, em pedaços bem pequenos. Leve o bacon à uma frigideira e leve ao fogo até fritar. Quando o bacon estiver frito, retire da frigideira (mantenha a gordura na frigideira) e coloque o bacon sobre papel toalha para escorrer.
  4. Na frigideira ainda com a gordura, coloque as ramas de tomilho. Quando o tomilho estiver quente, coloque na frigideira os tomates em ramas, tempere com o sal e a pimenta.
  5. Retire as berinjelas da brasa, abra elas ao meio e retire a polpa das berinjelas. Coloque a polpa das berinjelas em um liquidificador. Dentro do liquidificador coloque o tahine, suco de 1 limão, ½ xícara de azeite. Retire o alho da churrasqueira, retire as cascas do alho, coloque no liquidificador e bata tudo até ficar homogêneo. Se necessário, acerte o sal e o limão.
  6. Retire os tomates do fogo.
  7. Para a montagem, coloque em um prato o babaganoush, cubra com o bacon frito, regue com azeite, sal e pimenta do reino, ao lado coloque os tomates e as crostatas.
  8. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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