Como Fazer Aperitivos Torcidos de Massa Folhada Crocante – Tv Churrasco Kids

    0
    967
    Como Fazer Aperitivos Torcidos de Massa Folhada Crocante
    Como Fazer Aperitivos Torcidos

    [dfads params=’groups=5732&limit=1′]

    Como Fazer Aperitivos Torcidos de Massa Folhada Crocante
    Imprimir Receita
    Como Fazer Aperitivos Torcidos de Massa Folhada Crocante
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Massa Folhada (pronta)
    • Páprica Doce Defumada - Cocina Mix a gosto
    • Água
    • Queijo Parmesão ralado - a gosto
    • 1 Forma de Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Com um pincel (uso culinário) passe água em um lado da massa folhada, polvilhe a páprica doce defumada.
    2. Utilizando um cortador de pizza (pode utilizar uma faca), corte a massa em tiras.
    3. Enrole cada tira como se fosse um espiral (lado com tempero voltado para dentro) e coloque na forma.
    4. Pincele os espirais com água, polvilhe páprica doce defumada e salpique o queijo parmesão.
    5. Leve a forma ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 20 minutos.
    6. Quando os aperitivos estiverem dourados, retire do forno, corte ao meio e sirva com molhos.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    - Publicidade -


    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui