Como Fazer Aperitivo de Patê de Atum no Canudinho (Canudinhos de Atum) – Tv Churrasco Kids

    0
    2320

    Como Fazer Aperitivo de Patê de Atum no Canudinho (Canudinhos de Atum)
    Imprimir Receita
    Como Fazer Aperitivo de Patê de Atum no Canudinho (Canudinhos de Atum)
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 20 Canudinhos
    • 1 Lata de Atum
    • ¾ Xícara (de chá) de Maionese
    • ½ Xícara (de chá) de Milho
    • ¼ Xícara (de chá) de Azeitonas picadas
    • Sal a gosto
    • Orégano a gosto
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente coloque o atum, a maionese, o milho, as azeitonas, o sal e o orégano. Misture bem. Coloque o patê em um recipiente.
    2. Em um prato coloque o recipiente com o patê no centro e na volta coloque os canudinhos.
    3. Prato pronto é só servir e bom apetite!
    4. Obs.: Você pode rechear os canudinhos com o patê e deixar prontos. Porém, alguns canudinhos podem ficar “moles” devido a umidade do patê. Para garantir que isso não aconteça, deixe o patê em um recipiente e os canudinhos juntos para que os convidados se sirvam.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui