Como Fazer Aperitivo de Patê de Atum no Canudinho (Canudinhos de Atum) – Tv Churrasco Kids

0
1606

Como Fazer Aperitivo de Patê de Atum no Canudinho (Canudinhos de Atum)
Imprimir Receita
Como Fazer Aperitivo de Patê de Atum no Canudinho (Canudinhos de Atum)
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 20 Canudinhos
  • 1 Lata de Atum
  • ¾ Xícara (de chá) de Maionese
  • ½ Xícara (de chá) de Milho
  • ¼ Xícara (de chá) de Azeitonas picadas
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente coloque o atum, a maionese, o milho, as azeitonas, o sal e o orégano. Misture bem. Coloque o patê em um recipiente.
  2. Em um prato coloque o recipiente com o patê no centro e na volta coloque os canudinhos.
  3. Prato pronto é só servir e bom apetite!
  4. Obs.: Você pode rechear os canudinhos com o patê e deixar prontos. Porém, alguns canudinhos podem ficar “moles” devido a umidade do patê. Para garantir que isso não aconteça, deixe o patê em um recipiente e os canudinhos juntos para que os convidados se sirvam.

RESPONDER

Please enter your comment!
Please enter your name here