Como Fazer Aperitivo de Linguiça à Provoleta – BBQ em Casa – Mestres do Churrasco

0
512

MESTRES DO CHURRASCO desta quarta-feira, o Valtão da TV Churrasco recebe o André Dias do BBQ em Casa para apresentar uma receita muito prática, Aperitivo de Linguiça à Provoleta…já está imaginando como ficou, né? Não perca tempo… CONFIRA !
Esta receita é uma delícia, linguiça fininha enrolada, coberta com queijo provolone temperado.
Mais uma grande novidade deste novo canal que reúne os maiores especialistas em churrasco no Brasil!

Como Fazer Aperitivo de Linguiça à Provoleta
Imprimir Receita
Como Fazer Aperitivo de Linguiça à Provoleta
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 7 Linguiças de Pernil (fininha)
  • 1 Xícara (de chá) de Queijo Provolone ralado
  • Orégano a gosto
  • Pimenta Calabresa em flocos - a gosto
  • 3 Palitos de Madeira
Instruções de preparação
  1. Coloque os palitos de molho na água por aproximadamente 30 minutos.
  2. Enrole a linguiça (formando um espiral) e espete-as com os palitos de madeira.
  3. Leve à linguiça à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 4 minutos (apenas um lado) ou até grelhar um lado.
  4. Assim que o primeiro lado da linguiça estiver grelhado, retire a linguiça da churrasqueira, coloque (sobre o lado já grelhado) o queijo provolone e volte à churrasqueira por mais 4 minutos (apenas o lado que faltou).
  5. Quando a linguiça estiver grelhada e o queijo derretido, retire da churrasqueira (se necessário utilize uma forma de alumínio para abafar a linguiça e derreter o queijo mais rápido).
  6. Tempere com o orégano e a pimenta calabresa. Corte em aperitivo e sirva.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

RESPONDER

Please enter your comment!
Please enter your name here