Como Fazer Aperitivo de Iscas do Peito com Batatinhas Temperadas – Tv Churrasco

    0
    804
    Como Fazer Aperitivo de Iscas do Peito com Batatinhas Temperadas
    Como Fazer Aperitivo de Iscas

    [dfads params=’groups=5680&limit=1′]

    [dfads params=’groups=5730&limit=1′]

    Como Fazer Aperitivo de Iscas do Peito com Batatinhas Temperadas
    Imprimir Receita
    Como Fazer Aperitivo de Iscas do Peito com Batatinhas Temperadas
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Pedaço do Peito Bovino
    • 250 g de Batatinhas Aperitivo
    • Alho Poró - Cocina Mix a gosto
    • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
    • Dry Rub - Cocina Mix a gosto
    • Tomilho - Cocina Mix a gosto
    • Sal Grosso a gosto
    • Azeite a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Tempere as batatas com o azeite, o sal grosso, chimichurri, o tomilho, o alho poró e o dry rub. Misture bem.
    2. Envolva as batatas com o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 1 hora.
    3. Quando as batatas estiverem quase prontas. Tempere o peito bovino com o azeite e o sal grosso. Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
    4. Quando as batatas estiverem assadas e o peito estiver grelhado, retire da churrasqueira.
    5. Corte o peito em iscas e coloque em um prato junto com as batatas.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui