Como Fazer Aperitivo de Iscas do Peito com Batatinhas Temperadas – Tv Churrasco

    0
    794
    Como Fazer Aperitivo de Iscas do Peito com Batatinhas Temperadas
    Como Fazer Aperitivo de Iscas



    Como Fazer Aperitivo de Iscas do Peito com Batatinhas Temperadas
    Imprimir Receita
    Como Fazer Aperitivo de Iscas do Peito com Batatinhas Temperadas
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Pedaço do Peito Bovino
    • 250 g de Batatinhas Aperitivo
    • Alho Poró - Cocina Mix a gosto
    • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
    • Dry Rub - Cocina Mix a gosto
    • Tomilho - Cocina Mix a gosto
    • Sal Grosso a gosto
    • Azeite a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Tempere as batatas com o azeite, o sal grosso, chimichurri, o tomilho, o alho poró e o dry rub. Misture bem.
    2. Envolva as batatas com o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 1 hora.
    3. Quando as batatas estiverem quase prontas. Tempere o peito bovino com o azeite e o sal grosso. Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
    4. Quando as batatas estiverem assadas e o peito estiver grelhado, retire da churrasqueira.
    5. Corte o peito em iscas e coloque em um prato junto com as batatas.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui