Como Fazer Aperitivo de Iscas do Peito com Batatinhas Temperadas – Tv Churrasco

Como Fazer Aperitivo de Iscas do Peito com Batatinhas Temperadas

Como Fazer Aperitivo de Iscas do Peito com Batatinhas Temperadas

Categoria Entradas, Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Pedaço do Peito Bovino
  • 250 g de Batatinhas Aperitivo
  • Alho Poró - Cocina Mix a gosto
  • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
  • Dry Rub - Cocina Mix a gosto
  • Tomilho - Cocina Mix a gosto
  • Sal Grosso a gosto
  • Azeite a gosto
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere as batatas com o azeite, o sal grosso, chimichurri, o tomilho, o alho poró e o dry rub. Misture bem.
  • Envolva as batatas com o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 1 hora.
  • Quando as batatas estiverem quase prontas. Tempere o peito bovino com o azeite e o sal grosso. Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
  • Quando as batatas estiverem assadas e o peito estiver grelhado, retire da churrasqueira.
  • Corte o peito em iscas e coloque em um prato junto com as batatas.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Notas

Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui